• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
01:22 

Довольно часто в городах можно увидеть темных по ауре небольших существ, которые питаются негативными эмоциями своих хозяев-людей и хозяев-зверей и потому так и зовутся – паразитами. Обычно они неразумны или слаборазумны, и имеют вполне животные цели – питаться и размножаться. Формы их весьма разнообразны, выделить какие-либо типы мне не удалось. Поселяясь на хозяине, они могут вызывать неприятности, плохой эмоциональный фон, перекрывать потоки энергии, постепенно доводя носителя до суицидального состояния. Если дело запущено, то начинаются проблемы и со здоровьем и моторикой – не раз видела, как носители начинали характерно пошатываться при проявлении активности паразита. Любопытно, что ни разу не видела их за чертой города, что вызывает определенные подозрения, что они в техносфере и зародились.
Чтобы избавиться от них, чаще всего используют энергию в форме огня, стараясь не оставить ни одного отростка или пятна целым, но это может быть болезненным и для носителя и даже покалечить его, потому что паразит впивается крепко и в саму структуру энергии носителя. Честно говоря, страдаю пацифизмом, и потому способ уничтожения мне не очень нравится: хоть они и приносят вред своим хозяевам и их окружению, они не злы (природа не знает зла).
И однажды я наткнулась на особое место, котором подобные существа жили в большом количестве, но по неизвестным причинам без хозяев и не нарушая гармонии того места. Описывать его не вижу смысла, потому что вряд ли оно сгодится иным (нужно искать свое), но идея была такова – создавать воронку от пораженного паразитом до того места и переносить его. Закон «подобное притягивает подобное» действует хорошо даже в этой области.

@темы: практика, теория

06:52 

Этнографы очень любят для "разоблачения" шаманов повторять один пример: когда шаман вылечивает человека, он показывает ему червяка, веточку или камень и, говоря, что болезнь превратилась в это, завершает психологический обман больного.
Однажды, когда состояние у меня было не ахти, взяла я в руки камешек, повертела его в руках, проникая в него, сливаясь с ним,
и передала ему свой негатив. А потом задумалась, что с этим камнем делать: у себя держать - негатив оставлять.
Решила оставить все же земле, и было удивительно наблюдать, как земля "высосала" зло из камня. С него потом можно было читать, произошедшее с ним, как память, но заземление все же избавило его от большей части негатива.
Это к целебному воздействию земли.
Но однажды был в практике камень, который наоборот вызвал неприятный очаг в природе. Когда я смотрела на него, он словно пульсировал негодованием бросившего его человека, а вокруг него распространяясь серая сфера, которая "заражала" находящееся вокруг.Чистить пространство пришлось довольно долго, и лучшим средством оказалось пропускание потоков жизненной силы земли.
Опять же - это к вопросу ее целебности.
Что же касается разницы между камнями, то, думаю, все дело в финальном отдавании камня земле. Если создать посыл позитивный, успокаивающий, то земля сама разберется,
если же бросить с негативом, то он и прорастет.

@темы: стихии, лечебник

23:40 

о Воде

Вода – это та структура Мироздания, что хранит в себе информацию по всем временам, пространствам и сущностям. Проблема в извлечении лишь в том, что у каждого существа своя структура информации в мире/мирах, есть помехи и есть ограниченность самого существа по способностям: оно может даже принять всю информацию, но разглядеть лишь доступную на данный момент часть. В этом можно философски углядеть мудрость информационной сферы: если что-то знать еще рано, то его и не узнаешь 
Я пришла к выводу в результате шаманских путешествий, что вода – это первооснова, главный элемент, информация и жизнь, потому любое обращение к сфере видения – это обращение через воду, чем бы оно ни казалось.
Изначально практика получения информации от мира для меня включала следующие этапы:
1. Почувствовать свой поток.
2. Дать ему слиться со всей водой мира.
3. Задать этой массе вопрос, или задать цель поиска, или дать ей себя вести.
В результате я поначалу получала разрозненные картинки или фразы, которые приходилось составлять в целое и трактовать. Но позднее это перешло в связные и очень конкретные видения или же просто ответы.
Иногда, правда, натыкаешься на блок – что-то вроде посыла «путь закрыт», и даже возможно ощутить, временно это или совсем невозможно сие узнать.
Довольно часто видения сами приходят при прямом соприкосновении с водой – будь то чашка чая, струя воды из-под крана, дождь или нахождение рядом с водоемом.

Однажды таким случайным образом пришла фраза «Земля смолчит, огонь сожмет, воздух даст поверхностно, а вода расскажет все».

@темы: стихии, практика, теория

заметки

главная