15:00 

Воздействия, промывка мозгов.

wydrenok
В последнее время довольно много работали с людьми, подвергшимися воздействию и "промывке мозгов". Тема уже некогда поднималась (зомбирование, промывка мозгов), но повторить ее не мешает. Тем более, что тогда конкретные практики я особо не описывала.

Если во время разговора с человеком (магом) вы вдруг начинаете менять точку зрения, ощущаете давление или странный туман в мыслях - велика вероятность того, что вы подвергаетесь воздействию. Как это отследить и, если есть воздействие действительно есть, отвязаться:
1) успокоиться. 5 раз прокрутить дыхательное упражнение: фазы по 10 секунд: вдох - задержка дыхания - выдох - задержка дыхания.
2) выйти в состояние полутранса. (некоторые называют это измененным состоянием сознания). Пальцы лежат на клавиатуре, а ты входишь в полутранс - делаешь шаг вверх из себя. После чего руки воспринимаются слегка отстраненно, а ты себя видишь чуть сверху.
3) теперь ты находишься в своем биополе. произнеси "имярек" (название организации или имя человека, которого подозреваешь в воздействии) и смотри где будет на него реакция - это обозначатся каналы и воздействия.
4) Присоски отцепить, каналы обрубить. Чем кажется удобнее - хоть щеткой для мытья посуды, хоть огнем и мечом.

Собственно, на это и все. Сразу резко меняется умонастроение и состояние энергетики.

@темы: бытовая, мир вокруг, практика

URL
Комментарии
2010-04-01 в 19:19 

Попробовала последние три пункта,но только не в разговоре,а просто так,действительно состояние энергетики улучшилось,и вот сижу и думаю,то ли самовнушение,то ли правда каналы обрубились:hmm:

2010-04-07 в 17:29 

wydrenok
sherl каналы, разумеется, обрубились. другой вопрос, что они могут восстанавливаться, но чем чаще рубишь...:) а какая в целом разница - самовнушение или нет? состояние улучшилось? улучшилось. цель достигнута:) в противном случае можно и существование энергетики самовнушение посчитать:) имхо.

URL
2010-04-13 в 01:44 

Согласна:-)Да,главное ведь состояние улучшилось....))))В любом случае,спасибо за статью!!!!
другой вопрос, что они могут восстанавливаться, но чем чаще рубишь...
вот может от этого какие защиты есть....?допустим от энерговампиризма...
вот если приходится жить с человеком,который намеренно пытается взять у тебя энергию,ну мож не намеренно,но оч часто,как бы вот от этого защититься,а то стараясь подстраиваться под него,начала терять себя,и свои силы,деппрессия прямо таки уже....

2010-07-25 в 18:46 

wydrenok
sherl от энерговампиризма тоже есть, да. но тут нужен комплекс мер. Это как избавляться от вредной привычки - нужно привыкнуть не хвататься за сигарету, скажем. иными словами в случае энерговампиризма я бы предложила месячный курс простых довольно техник:) у меня где-то есть методика, вытащить?

URL
2010-08-11 в 20:32 

BunkA
Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
у меня где-то есть методика, вытащить?
привет, хотелось бы узнать.

2010-08-13 в 16:10 

wydrenok
BunkA Здравствуйте. Я в ближайшую неделю занята, напомните где-нибудь в след.пятницу - не могу найти эту папку. т.е. придется писать заново. Если у вас ситуация критическая - постучитесь в аську - указана в профиле - объясню.

URL
2010-08-13 в 18:24 

BunkA
Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
ситуация не критическая, но на будущее хотелось быть уже наученной).

     

заметки

главная