17:43 

Ясность сознания

wydrenok
Многим из начинающих эзотериков знакомо состояние "муть в голове". Оно знакомо и опытным практикам, но когда наработана система взаимосвязей и контактов с миром из него намного легче выходить. В начале пути такие состояния могут представлять серьезную проблему. Ниже одна из методик, позволяющих с этим состоянием справиться без ущерба для себя.

1) Подносим руки к основанию черепа, так, что пальцы направлены на голову снизу вверх.
2) В голове есть каналы. (их можно воспринимать как строение мозга (картинка из учебника биологии), можно как систему каналов без привязки к физическому строению организма). Их несложно почувствовать. Основные: центральный, правый и левый:) Между ними сеть более мелких - во всяком случае, я воспринимаю это так.
4) Пальцами направляем потоки энергии - так, чтобы она шла по каналам, а не как придется.
Тем самом убираются блоки (часто из-за затруднения энерготока эту муть и создавшие) и структурируется сознание. :ps: Кроме мути в голове так убираются некоторые типы головной боли.

@темы: практика, психология, состояния

URL
Комментарии
2010-05-24 в 03:05 

Аналогичным образом можно поступить и с другими частями тела. Ибо, осознанная и принятая ересь "разливается" по телу как бы мутными каналами. И если она попадает глубоко внутрь - надо чистить их все на всех чакрах и по всему организму.

2010-07-25 в 18:47 

wydrenok
мне кажется, что искать надо исходную точку воздействия. Если убрать программу вообще, то и прочие воздействия сами отваливаются. Вероятно потому, что любое воздействие должно иметь какую-то основу, точку зацепления.

URL
2010-07-25 в 22:25 

wydrenok Пожалуй, но некоторые части могут оставаться в полуживом состоянии долго. Очень долго. И тогда их надо вычищать.
Если хватит убрать основу - это прекрасно. Но тут еще вопрос на сколько вторичные проявления сжились с сознанием и не найдут ли они себе иной источник пищи

2010-07-26 в 00:43 

wydrenok
Танцующая музыку в таком случае надо проводить постоянные чистки где-то с месяц - пока не перестроится сознание. Это мнение, на звание истины, вестимо, не претендует.

URL
2010-07-26 в 03:18 

wydrenok в таком случае надо проводить постоянные чистки где-то с месяц - пока не перестроится сознание пожалуй, соглашусь

   

заметки

главная