20:36 

Брайдекс

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Возникла неприятная ситуация, в которой традиционное зеркало Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса показалось мне не самым удачным решением: хотелось чего-то более прямого и наглядного. Чтобы сразу и явно. Я была зла, но посылать человеку лучи поноса не хотела: сомневалась была ли злонамеренная пакость или просто неудачное стечение обстоятельств. В такой ситуации богам виднее, так что я решила на них и положиться. Воспользовалась сочетанием Турисаз-Йера
картинка
Просто, мощно, эффектно, да. Как раз то, что надо: что посеешь - то и пожнешь. Запустила в качестве защитного заклинания вечером. На сайте, где предложили это сочетание, предупреждали, что заклинание очень мощное. Увы, предупреждение я прочитала потом. Да, очень мощное сочетание, даже без любых активаций просто на бумаге.
Эффект пришел уже утром. Честно говоря, я в шоке. Отдача пошла на человека по всем направлениям, в том числе и по тем, которые я не предполагала и о которых вообще не думала.
Единственное но: для работы с этим заклинанием стоит быть безупречным. Т.е. вас должны действительно обидеть незаслуженно. В противном случае, по моим ощущениям, Йера срикошетит и на вас. Ощущения были оченьо весомыми, я порадовалась тому, что в меня рикошетить было нечем. Так что, имхо, стоит дважды подумать надо ли оно вам.
Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше все-таки классику.

@темы: руны

Комментарии
2015-03-07 в 18:58 

shurupin
более того, я еще не правильно запятые расставляю)

2015-03-07 в 19:02 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Именно! Ну и как прикажете прислушиваться к предупреждениям человека, который не просто не способен внятно мысль сформулировать, но даже простейшего принципа правописания "не" не знает. Ибо про "можно заменить синонимом без не" - это на уровне класса, наверное, 5...
А все туда же, о вселенских законах рассуждать:)

2015-03-07 в 19:04 

shurupin
и про этом колдуете))

     

заметки

главная