Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

линии маршрута

wydrenok
добавлю новую тему) точнее старую, просто руки не доходили описать:)
перечитывала я тут Волкодава и увидела намёк на ту самую практику, которую некогда открыла случайно и очень испугалась:))))
описание у Семёновой
Все же ему упорно казалось, будто след остался нестертым. И еще, будто некая часть его существа обо всем уже догадалась, и догадка плавала у самой поверхности, но не могла пробиться к сознанию. Надо лишь чуть чуть поднатужиться, сделать усилие, и он сообразит, в чем тут дело. Запах?.. Нет, не запах. Дворовые псы, выбежавшие с людьми, потыкались носами в уличный камень и принялись неудержимо чихать, а потом поджали хвосты и удрали обратно в калитку. Что то тоньше запаха и в то же время сильней… Волкодав опустился на корточки, пристально вглядываясь в булыжник мостовой, испрашивая ответа…
И внезапно все понял. И увидел след, вплетенный в туман, столь же ясно, как стоявший рядом Кей Сонмор мог бы увидеть отпечаток ноги на мягкой земле. Вот и венн приметил внутренним оком отголоски чьих то мыслей и чувств, задержавшиеся в смятой пустоте ночи. И даже удивился, как такая простая догадка не посетила его сразу же. Зато теперь оставалось только воспользоваться вновь открывшимся знанием. Благо духовные отпечатки многих людей разнились так же сильно, как и запахи тел. Волкодаву понадобилось мгновение, чтобы легко выделить нужный.
есть постоянные маршруты. точнее, везде, где мы когда-либо проходили, остаётся наш след на тонком плане. если маршрут постоянный - след толстый, если мы прошли всего один раз - тонкий, еле заметный, но спутать невозможно. их можно собрать и втянуть в себя. дабы не отследили. но и человека по такому следу очень легко отыскать.

@темы: бытовая, теория

URL
Комментарии
2008-08-08 в 16:12 

Irene
возлюби ближнего своего, как самого себя
я так людей иногда ищу. могу пару ситуаций подкинуть)
потеряли на обмерах нашу сотрудницу - она ушла с ключами от нашей комнаты и без мобильника. Искать ее можно было по всему объекту - она собралась что-то домерять. Наши готовятся прочесывать все здание в поисках, я говорю, что сама справлюсь и иду искать. Лучше всего я всегда доверяла осязанию, поэтому настроилась на ее образ и протянула от него до меня энергетическую нить, которая кончалась в руке. Она была теплой и подвижной, и я шла в том направлении, где она была более явной. Так от крыльца института я дошла до ворот, там немного постояла, ибо нить шла в обе стороны - одна направо, к метро, другая - налево к боковому фасаду. Сравнила их толщину и пошла по более активной налево. Там за первым поворотом ее и увидела)
Еще я года два назад добиралась от Бабушкинской до Лосиноостровской по описанию Леки, которая иногда так ходила. Тогда я увидела это как невидимые Олины следы, шла по ним и выбралась из перехода в нужном направлении.

   

заметки

главная