16:33 

Снятся странные сны.

wydrenok
Странности:
1) место действия – реально существующие места в нашем времени.
2) Связаны конкретными символами, повторяющимися изо сна в сон.
3) Энергетика снов: как будто они «на поверхности», а сам сон многослойный. (подтверждение многослойности пока одно – близкий человек начал мне рассказывать свой сон и я вспоминаю, что мне снилось тоже самое, но воспринимался именно другой сон).
4) Сны также связаны направлением движения – чётко с северо-запада на восток. (?)
5) Общий эмоциональный план – не то фатализм, не то здоровый пофигизм.

читать дальше

@темы: вероятности, вопросы, сны

URL
Комментарии
2008-08-10 в 17:14 

wydrenok
обычно, сны мне снятся либо совсем "запредельные" - я это называю другой реальностью. это когда после пробуждения нужно некотрое время, чтобы сообразить, где ты находишься. в таких снах все ощущения реальные настолько, что там можно простудиться, к примеру. либо это ОС (тогда всё чётко - я знаю, что это сон, знаю кто я, знаю, что где-то в кровати лежит моё тело), либо совсем лёгкие - "разгрузочные" - они практически не несут энергетической нагрузки. что-то вроде фильма или сказки на ночь. в 1х двух типах моих снов обычно есть 1-2 элемента, которые есть и в этой реальности, они ощущаются иначе. обычно это что-то из одежды и\или мобильник - почему-то он стал глобальным образом. люди встречаются постоянно.

URL
2008-08-13 в 00:35 

wydrenok
необходимости в классификации нет, точнее, она сама по себе появилась - по сходству. дабы не запутаться, поскольку снов снится много, а символы в разных типах снов трактуются по-разному. попробую объяснить:
1) ОС - с ними всё просто. я сплю, это мой сон. хочу - отмотаю назад, хочу - перейду в другой сон. хочу - проснусь. хочу - погуляю по миру. (мне такие сны снятся нечасто, ибо не интересно, я погулять куда хочу и так могу - закрываешь глаза в электричке, к примеру и идёшь).
2) Другая реальность. сны-выпадения. это полный выход из тела - после таких снов могут синяки появиться, к примеру. не знаю, есть ли из них другие выходы, я выхожу через символ - всегда присутствует что-то из этой реальности - предмет одежды, студенческий билет и т.п. при этом люди такими символами для меня быть не могут. это одни из самых глубоких пластов сна.
3) Неконтролируемые Астралы - название условно, мне так удобнее обычно снятся сразу нескольким людям. может немного варьироваться содержание, но основной смысл тот же. в основном различие происходит на уровне символов - мне проще вопринять символ путешествия через автостоп, кому-то через поезд и т.п. здесь обычно имеется в наличии объективная реальность, но слегка иная - к примеру, у меня нет шрамов на руках или я могу щелчком пальцев свет зажечь.
*на эти 3 категории легко настроиться через запись. с 1х строк проваливаешься в этот сон и работаешь дальше. или вспоминаешь подробности. время неважно - даже через год легко настраиваюсь. они выступают обчно своего рода сигналами к тем или иным событиям. символы - в зависимости от сна - трактуются по-разному.
4) Просто сны. это самые верхние пласты снов. вспоминаются с большим трудом, обрывочны, слегка сумбурны, часто смешные. как мультик на ночь. на них потом практически невзможно настроиться через запись.
в этих "стандартных" категориях я себя осознаю как личность - не обязательно осознаю, что это сон, но я знаю кто я и моё неуёмное любытство и привычка смеяться над серьёзными вещами есть всегда. это у меня, как и любовь к системе, осталась после того, как мною пытались манипулировать. спасение одно:
1) логика
2) шутка.
по-настоящему серьёзная и важная вещь от здорового смеха не обесценится. а вот если что-то категорически не подлежит осмеянию, то имеет смысл посмотреть внимательнее что именно тут происходит. и так ли оно как заявлено.

в приведённой выше системе снов вроде бы присутствует моя "личность", но она как будто не моя. (?) ну не может у меня быть такого пофигизма. вообще без штуки. разве что под воздействием и зомбированием, но со мной такая попытка уже была и я знаю как из этого выходить. предупреждение о такой попытке? может быть... в общем, я в тупике - ну не понимаю намёка.

URL
     

заметки

главная