wydrenok
иногда, когда я вижу как люди используют некоторые практики, мне хочется биться головой об стену, но это не интересно и остаётся просто смеяться. в общем, предостережение:
люди, ну не выворачивайте вы практики, если не разобрались в ней достаточно хорошо. это мне например можно - я могу вовремя заметить что что-то пошло не так и исправить с помощью альтернативных практик. и вообще, прежде чем эксперементировать, попробуйте представить во что это выльется.

ситуация - у человека пробой в области свадхистаны, выразился в виде растяжения паховых колец. ситуация, в целом, несложная, начинаю чистить и штопать и тут вдруг понимаю, что чистить это придётся долго. я это видела как куча насекомых - как в мумии :) которые грызут эту область. ну ладно, начинаю убирать насекомых, вижу канал, по которому они идут. отправляю обратно, с той стороны пытаются сопротивляться, но я добавляю 16 БА немного и канал перекрываю, а заодно и отвожу. сижу, думаю - что это было. энергетика воздействия - где-то в районе буддизма, иду на ту сторону канала, начинаю разбираться. и тут понимаю, что это была попытка приворота такая. девушка, сделавшая приворот... ну, мне её жаль, хотя помогать ей не возьмусь. её просто эта хрень заполонила, её же сознание где-то поблёскивает, но настолько чуть-чуть, что практически не видно. не знаю, можно ли из такого состояния выбраться - не пробовала.
что она сделала - не стала глубоко копать, но скорее всего была взята одна из восточных техник и приспособлена для низких частот. при этом сама девушка очень светлая. была. просто захотелось ей... ну да.

@темы: бытовая, лечебник