23:26 

воздествие, зомбирование, подчинение личности.

wydrenok
Тяжело подозревать близких или знакомых в манипулировании тобой, но факты бывают упрямы. текст под катом написан по мотивам последнего происшествия, их в моей жизни было больше и подход к ним был разным, но я попыталась выдать краткую обобщенную версию. возможно, потом дополню.
Сперва наваливается пустота. что-то в жизни кажется не так, ощущение общей потерянности. Это ощущение бывает довольно часто, но оно всегда является сигналом того, что что-то крупно не в порядке.
потом потерянность трансформируется в своеобразную вату - человек перестает чувствовать себя - книги, которые раньше доставляли удовольствие, те занятия, которые были любимыми - что-то не дает ими заняться, причем задуматься об этом ты не успеваешь. зато начинает накапливаться легкая усталость. это легко списывается на общее утомление, к сожалению.
следующим этапом идёт болезнь - особенно в том случае, если человек пытается сопротивляться - тому-не-знаю чему. непросто допустить мысль о воздействии - вероятно ставятся ментальные иллюзии, переключающие внимание - техника довольно распространённая.
далее начинают происходить всякие разности - собственная личность все же не сдаётся без боя и пытается вынырнуть на поверхность. собственно, это и есть та стадия на которой чаще всего происходит борьба. человек слышит странные мысли, как будто не свои (впрочем, они и есть не свои), лёгкая дезориентация, пустота и вместе с тем дискомфорт. также появляются нетипичные занятия - в моем случае - я вдруг стала играть в он-лайновую игру, чем никогда раньше не занималась.
меня выручила привычка периодически проверять свои мысли на соответствие самой себе. к сожалению, большинство из людей, более-менее погрузившихся в эзотерику привыкли к тому, что незыблемых идеалов не существует. тем не менее, одна мысль слишком резко контрастировала с моим мировоззрением. только после этого я и заподозрила неладное.
при этом подобное воздействие практически невозможно заметить при сканировании - маг высокого уровня, скорее всего увидит, но в том случае, если будет знать что именно надо искать. гадалка, даже очень хорошая, не увидит. возможно, это маскирующая техника.
на тонком плане эта техника выглядит как паутина, которая обволакивает человека со всех сторон, он становится как бы марионеткой, которую так просто дергать за ниточки. иногда человек не может сам увидеть эту паутину - нужно, чтобы кто-то её показал.
когда воздействие чётко зафиксировано все просто - разрушаем паутину 16м арканом таро (кстати, почему-то 13 не помог). эффект наступает через пару минут - ощущения потрясающие :).

@темы: практика, состояния, теория

URL
Комментарии
2009-03-02 в 13:49 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
=)
все таки вероятней, что это следствие обычных взаимодействий с необычным человеком, нежели некое целенаправленное воздействие.

2009-03-03 в 16:24 

Хм ... А можно поподробнее ? Я всегда интересовался манипулированием. Кого подозреваешь ? И по какому каналу по твоему шло внушение, программирование, воздействтие ?

2009-03-14 в 22:40 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
;) все таки вероятней, что это следствие обычных взаимодействий с необычным человеком, нежели некое целенаправленное воздействие. да, такая вероятность существует. до определенного момента это можно и спутать.
TEXHAPb ну, мы уже обсудили.

2009-03-15 в 22:29 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
ошибиться можно всегда..))

2009-06-03 в 01:55 

wydrenok
немного теорий

1. Религиозно - мистическая теория "подселения"; В ней бес воспринимается как сформированное существо астрального(или какого другого) плана, словом, нефизическая Сущность, буквально подчинившая волю человека.

2. Эзотерическая. Манипулирование человеком как биороботом, "подсаживая" его на "информационный канал", заменяющий его собственное мышление, логику и восприятие жизни. В таком случае, человек не ведает, что он управляем и раздвоением личности не страдает, ощущает всё так, как будто это он на самом деле.

3. Психологическая; Якобы в человеке раскрываются слои подсознания, отвечающие за его животную природу, развивается суб-личность животной природы, которая есть в человеке. Считается, что в человеческом подсознании содержится информация о всех метаморфозах эволюции человека, начиная с одноклеточного организма и проходя все стадии эволюции. Раскрытие "животной памяти" и ее преобладание в человеке - даёт такой эффект, как "подселение".

4. Психотерапевтическая. Элементарное психическое отклонение, шизофрения, отсутствие вербальных связей между Личностью и суб-личностями, сопровождается всевозможными галлюцинациями и фобиями, зрительными и слуховыми, может быть активно выражена мания преследования, различные шепчущие на ухо голоса итд.

5. Социальная. Когда уровень интеллекта и Сознания человека настолько низкий, что человек превращается в "дубину", не ведающую, что творит. Совершает необоснованные нелогичные поступки в основном насильственного и деструктивного характера. Подверженность "своей правде и логике" ведущей к деструктивным действиям по отношению к социуму.

источник

URL
2009-06-03 в 01:57 

wydrenok
у меня с теориями хуже, зато практика была.
наверное, я буду говорить именно об эзотерической теории, т.к. я для себя оба случая описала подобным образом.
случай 1:
граждане, не смешивайте кровь с кем попало! в среде неформалов очень развито побратимство и я смешала кровь с одной барышней, став её сестрой. после этого с моим сознанием стало твориться нечто невообразимое, что-то близкое к шизофрении, но за счёт чего-то - не знаю, может быть моё я всё же оказалось достаточно сильным - меня полностью подчинить не удалось. несколько лет я жила так, не особенно обращая внимание на нетипичные для меня поступки - мало ли... да и закончились наши отношения грустно и вспоминать не хотелось. и вот, однажды я начала работать с той ситуацией - а был в той жизни момент "затягивающего безумия", как я это называла. и вдруг меня вынесло наверх, я посмотрела на себя и увидела, что ношу это безумие в себе и что раньше его не было. стала разбираться почему. оказалось, что при смешении крови я действительно приняла на себя много чего от той девушки, и часть её безумия в том числе.
говорят, что самостоятельно, без помощи специалиста, из этого состояния выйти невозможно. я всё-таки считаю, что мне это удалось - нечто вроде "отыгрывания назад", взаимного отказа от этих обязательств, потом вычищение из ауры этих поражённых безумием линий (каналов). некоторе время пришлось постоянно следить за состоянием, дабы вновь не поймать это безумие.
случай 2:
просто в ауре человека сидела, нахально развалившись, какая-то сущность. сидела, кушала и дёргала за ниточки, манипулируя человеком. вынимали примерно по тому же принципу, что и в 1м случае.

URL
     

заметки

главная