Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Энергетические пробои, лечение.

wydrenok
«А вот в практических целях - не помешала бы техника исцеления "проблемных" чакр, желательно с помощью этих самых привязок, то бишь можно ли это сделать условно-отдаленно? Заранее извиняюсь, если это тут где-то есть, я все посты ещё ниасилила.
Конкретно - имеем нехилую дыру в манипуре(если я правильно понимаю, хотя не факт, что у проблемы нет третьего дна))), вследствие чего пресловутая анахата черным пятном.»

ответ под катом.
С помощью привязки такие вещи не лечатся, насколько мне известно. Точнее так: если есть согласие на то другого человека, можно подключиться к его энергетике – грубо говоря, спрятать свое энергетическое тело в его ауре. Поначалу проще, если вы находитесь рядом с этим человеком, но это не обязательно. На его энергетическом ресурсе можно выиграть время, необходимое для залечивания собственных пробоев – своими силами или с его помощью. Это не обязательно должен быть человек – подойдет и источник энергии (церковь, место силы и т.п.). иногда люди, обладающие достаточно мощной тематической энергетикой создают вокруг себя определенное поле – приходишь в дом к такому человеку и там исцеляешься, к примеру. Просто потому, что окружающее пространство на такие действия настроено.

Теперь собственно техника:
Любой пробой имеет какие-то внешние или внутренние причины (нередко и те, и другие), так что первым делом рану надо почистить.
1) Методы очищения записала в 2007, кажется, (см. техники очищения) но с тех пор техники особенно не меняла. Общий принцип вполне медицинский: можно даже визуализировать (техники визуализации я не описывала, но, думаю, если кто не в курсе, уж тут-то Яндекс поможет) перекись водорода :).
2) После очищения и извлечения «чужеродных элементов» - мало ли что оттуда торчать может и как оно на тонком плане выглядит – лично я рану штопаю. В прямом смысле. Натягиваются нитки поперёк и вдоль поврежденного места и получившуюся решётку стягивают третьей ниткой.
3) Попутно со стягивание (или после него – это как удобнее) я ещё прохожусь сверху какой-нибудь исцеляющей энергетикой. Мне больше всего нравится берёза (см. пост Магия и магические свойства деревьев), хотя здесь можно применить любую другую энергию – на ваш вкус. Стягивание как бы цементирует, скрепляет шов, не давая ему разойтись. Собственно, после стягивания я уже пробой не ощущаю – максимум стоит не подставляться ещё сутки тем же местом.

@темы: лечебник, практика

URL
Комментарии
2009-04-12 в 19:38 

Nerwende
Хм, примерно представила. Стало несколько яснее, хотя насчет привязок я бы поспорила, но мне для этого нужен зверь формулируй, а он пока не приходит )
Вот интересно, а неужели никак нельзя дыру просто "залить" своей энергией, или чужая не приживется в "организме"? Мне кажется, что можно, если к этому прибавить общечеловеческое позитивное отношение. Ведь проблема в энергетике есть следствие проблем душевных, и одно без другого лечить нет смысла, имхо. *что-то я вообще чувствую в себе призвание "целителя душ", никогда бы не подумала...*
А визуализация обязательно нужна? Я вот чувствую, что мне без нее будет проще, то есть у меня энергия визуализуется, но как-то более абстрактно, сплетение нитей, разные цвета и т. д., можно ли так работать?

2009-04-12 в 19:44 

Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
можно ли так работать?
Работать,ИМХО,можно как угодно.Слышать,нюхать,трогать.Чтобы идентифицировать предмет,необязательно его видеть,это,на мой взгляд,всего лишь один из органов чувств.

2009-04-12 в 19:50 

Nerwende
Дверь_в_Лето, придерживаюсь того же мнения, хорошо, что я не одна такая )

2009-04-12 в 19:56 

Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Nerwende
Не одна) потому что я встречала людей,которые слышали изменения фона,а в "Битве экстрасенсов" когда-то была шаманка,которая искала кошелек по запаху духа *да,источник,конечно,аховый,но мне понравилась сама идея-=)*

2009-04-12 в 20:02 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Дверь_в_Лето Работать,ИМХО,можно как угодно.Слышать,нюхать,трогать.Чтобы идентифицировать предмет,необязательно его видеть,это,на мой взгляд,всего лишь один из органов чувств. :) согласна.
Nerwende я описала свою методику. чуть позже напишу вступительный пост, где разъяню, что выкладываются личные наработки и каждый их приспосабливает под себя.
Вот интересно, а неужели никак нельзя дыру просто "залить" своей энергией, или чужая не приживется в "организме"? Мне кажется, что можно, если к этому прибавить общечеловеческое позитивное отношение. а смысл ее заливать не штопая? на какое-то время она задержится, но если пробой так или иначе не закрыть все залитое выльется обратно - как скоро зависит от того сколько залить - проходили на практике :) а общечеловеческое позитивное ощущение в принципе может сработать как штопающий элемент, подталкивающий к регенерации, но принцип тот же.

Ведь проблема в энергетике есть следствие проблем душевных, и одно без другого лечить нет смысла, имхо.
согласна. но иногда надо - хотя бы для того, чтобы дать человеку силы и время на копание в душе - не каждый может отключить от сильной боли на самокопание, к примеру.
*что-то я вообще чувствую в себе призвание "целителя душ", никогда бы не подумала...*
а вот на эту тему я уже упоминала, что стоит Мерседес Лэки почитать. трилогия Герольды Валдемара. фэнтези, но принципы целительства душ там описаны неплохо.
хотя насчет привязок я бы поспорила, но мне для этого нужен зверь формулируй, а он пока не приходит ) жду зверя формулируя:) с удовольствием пообсуждаю тему)

2009-04-12 в 20:51 

Nerwende
Дейдре,
я описала свою методику. чуть позже напишу вступительный пост, где разъяню, что выкладываются личные наработки и каждый их приспосабливает под себя.
ага, посмотрю, ну я пока до техник так и не дошла, у меня полуинтуитивные методы работы, оказывается я ими таки всегда пользовалась, только не осознавала )
а смысл ее заливать не штопая? на какое-то время она задержится, но если пробой так или иначе не закрыть все залитое выльется обратно - как скоро зависит от того сколько залить - проходили на практике :)
Да, логично, не сообразила. А можно это все провернуть незаметно как-нибудь? Не все ведь рады будут штопаться, и вообще...
Не все согласны, чтоб у них в душе и ауре копались.
согласна. но иногда надо - хотя бы для того, чтобы дать человеку силы и время на копание в душе - не каждый может отключить от сильной боли на самокопание, к примеру.
Пожалуй что, хотя я и в душах предпочитаю копаться сама, исподволь так, чтоб не сразу поняли, что я в душу влезла )
а вот на эту тему я уже упоминала, что стоит Мерседес Лэки почитать. трилогия Герольды Валдемара. фэнтези, но принципы целительства душ там описаны неплохо.
Надо бы, надо бы, ну столько всего надо...
жду зверя формулируя:) с удовольствием пообсуждаю тему)

Ну, в целом я уже изложила, а остальное, думаю, потом лично все-таки обсудим, оно приятственнее )

2009-04-12 в 20:57 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
у меня полуинтуитивные методы работы, оказывается я ими таки всегда пользовалась, только не осознавала )
вот-вот-вот! об этом я и говорила на кухне :)))
А можно это все провернуть незаметно как-нибудь? Не все ведь рады будут штопаться, и вообще... Не все согласны, чтоб у них в душе и ауре копались. можно, другой вопрос, что нужно не всегда. это, опять же, каждый решает для себя сам, в зависимости от конкретной ситуации.

2009-04-12 в 21:41 

Nerwende
вот-вот-вот! об этом я и говорила на кухне
Ага, только осознание ко мне пришло несколько позже, вообще в обстоятельствах левых, то бишь когда я себя поймала на неконтролируемом почти соблазнении ))) Ну а дальше я сделала выводы )
можно, другой вопрос, что нужно не всегда. это, опять же, каждый решает для себя сам, в зависимости от конкретной ситуации.

Ну, ещё это конечно зависит от того, насколько человек сам подкован в этом деле и способен ли почувствовать.

2009-04-12 в 21:43 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Ну, ещё это конечно зависит от того, насколько человек сам подкован в этом деле и способен ли почувствовать.
ну, если человек в этом подкован, то все проще - он или примет постороннюю помощь, или нет - опять же, моё имхо высказывалось на кухне:)

2009-04-12 в 21:45 

Nerwende
Дейдре, в том-то и фишка, как заставить принять )
Э, а в какой момент на кухне? Мы там много натрепали... )

2009-04-12 в 21:57 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Nerwende Ветер и моё отношение к несанкционированное "помощи"

   

заметки

главная