Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Техники очищения

wydrenok
давайте обсудим наверняка многие уже вывели некоторое количество своих приёмов и возможно для кого-то они будут новыми. разумеется, есть такие, которые работают только на одного конкретного человека и другим применить их будет сложно, но ведь есть и такие техники, которые использовать может каждый, о очищение ауры, чакр, предметов и т.д. это вопрос актуальный всегда и для всех
ниже мои наблюдения, присоединяйтесь

- объясняла "на пальцах", но от этой упрощенности техники не менее действенны.
1. спускаем внутрь себя через сахасрару маленького человечка. И он начинает чистить щёткой, тряпочкой, губкой – на что фантазии хватит, с жидкостью для мытья посуды или просто светом всё тело изнутри – начиная с пальцев ног, медленно поднимаясь выше. На уровне муладхары и свадхисаны мне в первое время пришлось использовать скребок – так много грязи там накопилось. Дойдя до плеч, человечка спустить сначала в одну руку, потом в другую, где он, начиная с пальцев медленно поднимается наверх. Закончить сахасрарой. Напоследок я ещё кручу вихрь внутри себя из света.
2. берём щёточку и начинаем «гладить» чакры, счищая с них накопившийся негатив, расправляя лепестки, подправляя вихрь, если где неровный.
3. очищение привязок. Визуализируем ёршик для мытья бутылок и прочищаем привязки.
4. если избавляемся от одного элемента, то просто вычёрпываем его из чакр. Я так вычёрпывала сигареты горстями из всех.
5. живая природа – попросить деревьев-вампиров высосать из вас негатив или попросить доноров очистить.
6. неплохо очищает вода, причём если нет возможности умыться или принять душ достаточно просто представить себе воду, почувствовать себя под стеной дождя.
7. очищение огнём. либо обычной свечкой, либо огнём астральным осторожно сжечь чужеродные элементы в ауре. свечку я медленными движениями сверху вниз двигаю или по кругу слева направо.


Очищение при помощь стихий. описан ветер, но его можно заменить любой другой, соответственно.
Найдите возможность выйти на улицу в ветреную погоду. Начинать лучше летом, когда тепло.
Исходное положение: открыть лицо и голову (лучше большую часть тела). Прислушайтесь к ветру. Представьте себе, что где-то вдали есть источник ласкового ветра - какое-то Высшее существо, может быть, божество или ангел, который дует на вас. Представьте себе, что это очень доброе существо, оно желает вам только добра и здоровья и посылает вам ветер для исцеления. Ощутите, как ветер касается вашего лица. Прикосновение приятное. Отбросьте страх - страх заболеть, который так часто появляется у людей на ветру. Если вы поверите всем сердцем, что ветер добрый, он принесет вам только здоровье.

А сейчас откройте, по возможности, ветру тело. Почувствуйте, как ветер, касаясь кожи, как будто пронизывает ее насквозь и входит в ваше тело. Ветер продувает вас насквозь, почувствуйте это! Ветер выдувает из вас все болезни и неприятности. Тело становится легким, прозрачным, обновленным. Запомните все, что вы только что испытали.

Теперь попробуйте, уйдя в закрытое помещение, где нет ветра, в своем воображении мысленно воспроизвести только что испытанное состояние. Представьте себе снова, что добрый ветер продувает вас насквозь, выдувая все болезни. Почувствуйте, как он движется внутри вашего тела в виде энергетических потоков, как энергия внутри вас приходит в движение, выводя все плохое, пагубное, ненужное и неся силу и здоровье.
Запомнив ощущение ветра, продувающего тело насквозь, вы сможете выполнять это упражнение ежедневно, даже не выходя из дома. Вскоре вы почувствуете, как в вас вливаются новые силы - энергия ветра, его жизненная сила становится и вашей силой. Вы почувствуете, как приходит покой, уходит суета и вы становитесь изнутри чище и прозрачнее.
Источник

далее, любопытные посты из этого обсуждения темы:

Я из моего опыта могу сказать что самая хорошая очистка (для меня) это очистка спомощью белого яркого света.
Очень просто, работает при визуализации. Для этого ничего сложного не надо. Представляете что вы находитесь в "столбике" этого света, который берется с неба (или откуда захотите, главное чтобы было легко представить) и просто купаетесь внем. пропускаете через энерго-каналы в вашем теле.
Таким-же методом можно чистить чакры, точнее сделать так чтобы они правильно работали.
Морока минимальная, советую всем попробывать и понаблюдать за ощущениями.
Talamasca

Я раньше (в школьные годы) рисовал плохое настроение на бумаге. Потом сжигал. Становилось легко уже после нанесения изображения. Как и с письмом, в котором описываете свои проблемы и болячки. Так же можно нарисовать боль какого-то органа, болезнь в целом... Главное тут намерение и четкая визуализация работы. Сжигание ставит завершающую точку (не потянет никто уже ваше "творчество" на себя...)
Работает все, что находит отражения в действиях...
Paul (имейте ввиду, что иногда сжигание напротив ведет к материализации явления. например при работе с рунами сжигание рунескрипта есть утверждение воли мага. отменить после этого задачу очень сложно).

@темы: лечебник, практика

URL
Комментарии
2010-05-25 в 13:34 

Еще можно представить себе блок в каком-нибудь материальном предмете, например, в виде стрелы. Вытащить его, а потом уже прочистить дырку или провести по ней светом, при этом представляя, как она зарастает.

2010-07-25 в 18:53 

wydrenok
Брюнетка в экономике это уже не блоки, это внешние воздействия. Похоже .но вообще смысл немного разный. Внешнее воздействие может быть там, где есть блок- по принципу "где тонко, там и рвется".

URL
   

заметки

главная