15:25 

Иммунитет, ВИЧ и прочая ересь

wydrenok
скорее, заметка для памяти, поскольку разбираться тут ещё и разбираться. пожалуйста, не повторяйте без должной подготовки, может плохо закончится.
лежу я себе на верхней полке плацкарта, делать нечего, книжка надоела - начинаю копаться в своей энергетике - там всегда что-нибудь новенькое\интересненькое\непонятное обнаружится.
итак, вижу у себя в районе солнечного сплетения какой-то мусор - больше всего это было похоже на спутанные нитки, которые трудолюбивый котёнок повалял в лесу - и грязи запуталось много разной и между собой все непонятно как завязано. "ага, - думаю - грязь убрать надо бы" начинаю распутывать узлы, вычищать грязь и т.д. тут всматриваюсь в эту сеть внимательнее и понимаю, что это перепоясывает тело широкими каналами, а узкие - уже связь между ними. наиболее близкая аналогия - альпинистская страховочная беседка:

через некоторое время распутывать мне надоедает (вечно не хватает терпения на нудную и кропотливую работу) и я решаю, что проблему надо радикально - примериваюсь, дабы оборвать все это. Голос сверху - "эм.. А ты уверена?" я: "ну надоело!" голос пожимает плечами и с интересом наблюдает за дальнейшим развитием событий.
я старательно обрываю каналы, латаю дыры, снова обрываю - а вот последний - на уровне манипуры со спины никак не отсекается. "ну и ладно, - решаю я, - повиси пока, там придумаю".
после этого неделю лежала без сил, ни с того ни с сего простудилась, заболело ухо - и чем дальше, тем хуже. Вот тут-то до меня и дошло что ж я сделала:) быстро принялась ставить каналы обратно.
Потом задумалась что же я такого сделала и пришла к выводу, что чуть не оборвала себе иммунитет. нашла несколько фотографий людей, больных СПИДом - у них эта самая страховка разъедается под воздействием ... наверное вируса - я не медик, а жаль. В принципе - эта сетка восстанавливается не так уж сложно - главное терпение иметь.

@темы: лечебник, практика

URL
Комментарии
2009-06-03 в 15:34 

Herr Tanno
... и это пройдёт.
А это вы сами делали? Т.е. личный опыт?

2009-06-03 в 16:12 

wydrenok
лучше на ты:) да, личный опыт. причём в ухе образовалась дырка, которая "таинственным образом исчезла" после восстановления этой "сетки" - врачи, традиционно, косятся с недоумевающим видом :)
напрашивается вопрос:
в чём первопричина (если не разгильдяйство как у меня - то что?). если её не устранить - по опыту знаю - можно лечить человека до бесконечности - эффект будет только временный, а потом все вернётся обратно.
подсознательное (а может и осознанное) нежелание жить? :nope: мне на пути ВИЧ-инфицированные или больные СПИДом не попадались, так что выводы сделаны по фотографиям.

URL
2009-06-03 в 16:23 

Herr Tanno
... и это пройдёт.
Хм... По моему опыту - ВИЧ это ... Вру, его не было, был рак. Хм. Думаю.

Не придумал, надо смотреть на человека... Пока подозрения в том, что это незащищенность, невозможность влиять на мир и его решения, т.е. зависимость от близких людей. Когда надобность в этом человеке отпадает (например у родителей) человек, как ненужный более , простите за цинизм, кусок протоплазмы прекращает получать энергию из мира. Т.е. еще можно говорить о неразвитости собственной энергетики - невозможности существовать без определенных форм подпитки со стороны. Инкубаторная форма жизни.

Не сталкивался - потому гипотезы...

2009-06-03 в 18:32 

wydrenok
вспомнила. как раз когда о диагностики заговорили всё же всплыло в памяти :) итак, 6я минута ролика.
читать дальше

06.00
"Я ВИЧ-позитивна 5 лет. Всё это время я скрывала свой статус, потому что опасалась какого-то давления, непонимания людей вокруг."

стало быть отпадает неразвитость энергетики. ненужность - скорее всего тоже.
а вот в области манипуры расползается чёрное пятно, которое по чуть-чуть разъедает сеть иммунитета.

фото ребенка, больного СПИДом. Смотреть осторожно! лучше между собой и экраном поставить свечку. меня скрутило, пока нашла.
i.i.ua/photo/images/pic/2/3/1023532_31e4a890.jp...

здесь эта сеть уже серьезно разрушена. обычная зона поражения - от середины анахаты и вниз, больше всего и в 1ю очередь страдает манипура.

и я бы не сказала, что у этих людей нет воли к жизни. а не высокомерие ли... даже какое-то презрение к окрующим, к Жизни. и на первом месте даже не Я, а какой-то символ... потребительское? СПИД - болезнь общества потребления? Сложно: с одной стороны ролевая\автостопная (они похожи) тусовка живёт достаточно напряжённой духовной жизнью, с другой конечно не без потребительских мотивов - но где их в наше время нет... *вспомнив некоторых персонажей... а почему бы и не потребление. тогда и зона середина анахаты-середина манипуры вполне обоснована - а с нее начинается процесс.

URL
2009-09-19 в 15:34 

Silvermurk [DELETED user]
у нас с тобой точно есть одна тема для беседы более личной чем коменты, если не возражаешь.
По поводу же коментов- восприятие этой штуки у меня несколько другое - оно скорее как сетрь нервных каналов,
тонких и пронизывающих тело равномерно и везде, и обьеденяжщихся в некоторые "артерии" где-то на уровне скелета.

2009-09-19 в 16:08 

wydrenok
как вариант - можно обсуждать здесь, можешь постучать в асю, номер в профиле. можешь в гости придти:) кофе или чай обеспечу:)

URL
2009-09-19 в 16:24 

Silvermurk [DELETED user]
wydrenok
я чесслово не в курсах где ты обитаешь и насколько далеко от меня)
Против личного общения ничего не имею, а чай конечно люблю, но см выше.
И имхо - личный опыт до проверки стоит оставлять личным) дабы не смущать окружающих )
ася - вариант )

     

заметки

главная