Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Студентам-разгильдяям в помощь :)

wydrenok
- в общем, у человека задолженности. их нужно сдать за 4 дня. Если есть варианты-подскажи пожалуйста
- есть разумеется:)


Сама была студентом-разгильдяем и мне нисколько это не помешало получить диплом.
вариант 1:

сдавала я однажды экзамен. ну и слегка переборщила
преподавателя 22м арканом - чтобы не понимал что я ему говорю и не слушал особо, на ситуацию - 19м - уничтожение препятствий, на себя 21 - удача.
ну, я по-принципу - кашу маслом не испортишь... в общем, щедро провела, от души. не, экзамен-то я сдала. с трудом. в академию приехала проверка, нас чуть не закрыли мне 2 недели везло где надо и где не надо, а что было с преподавателем мне и представлять себе страшно.
это я к тому, что кашу маслом испортить всё же можно - ну какой мне смысл был от того, что академию могли закрыть? так что дозы воздействия надо рассчитывать.

в принципе тоже самое достигается 21м арканом на себя - в аспекте удачи и 19м на ситуацию - устранение препятствий.

но мой собеседник арканы таро так и не освоил, переходим к рунам. Далее самое интересное: я в Москве, собеседница на Украине, объект воздействия в Пензе. Наверное, проще было бы самой провести нужные арканы и не мучиться, но мы ведь легких путей не ищем:)

вариант 2:
С рунами человек ранее не работал, а я после прививки (чужеродная энергетика и все прочее) полулежу за клавиатурой и лезть на вероятности мн как-то не хочется. принято считать, что в магии очень важны ритуалы и прочее. исходя из личного опыта считаю, что это не так. С одной стороны да - надо знать о чем мы вообще говорим, но с другой если ситуация выходит из под контроля а другой человек предлагает тебе готовое решение - надо брать и пользоваться. а уже потом разбираться в принципе. я не настаиваю на этой точке зрения.
итак рунескрипт:


- ЭТО нельзя распечатать и нести - ибо ересь. ну не умею я на компе прямые линии чертить:) прежде чем делать - найди какую-нибудь статью из серии руны в магии и почитай - на всякий случай, чтобы понимать с чем имеешь дело. в данном рунескрипте использованы 3 группы символов.
1) руны уруз и маназ их задача главным образом дать силы и энергию человеку и обеспечить помощь окружающих людей - что-то вроде исходных.
2я группа символов : руны ансуз, лагуз и турисаз. задача: убедительно говорить, на интуиции и прорваться через все это. как-то так.
3я группа - вуньо и лагуз. собственно, подчеркивают жизнеутверждающее и позитивное завершение ситуации.
венчает все это ингуз - самая позитивная руна результата.

просто посмотри как эти руны выглядят - или могу прислать - и нарисуй так, чтобы ровно было. если сложно - могу на бумаге сделать и отсканить, в конце концов. лучше не делать нового рунескрипта на эту ситуацию, а подпитать этот. едем дальше: зарядка и активация:)

ххх (19:57:30 23/06/2009)
:-[сделай пожалуйста на бумаге-я не правильно нарисую, знаний нету по рунам:-[
я(20:00:28 23/06/2009)
ок, хм... заодно проверим как я смогу его активировать на расстоянии

Вообще, процесс заряжания амулета был странным и очень забавным:) я просто настроилась на барышню и вела её руку в момент перерисовывания и далее в момент активации. По сути все действия были проделаны мною через неё. ритуал активации амулета упростили, но не полностью - это мне можно сигарету вместо благовоний использовать - я понимаю что именно делаю и с какой целью, а в этом случае для надежности все-таки взяли свечу, соль, воду и благовония
квадрат, по углам которого: палочка-свечка-соль-стакан. круговыми движениями провести амулет над каждой стихией по 3 раза. со словами "я наделяю тебя силой земпли ..." соль=земля. "а теперь расслабь сознание, я скажу через тебя. просто долгий выдох на получившуюся бумажку" некоторые считают, что свое имя нельзя называть никому, некоторые наоборот не видят в этом ничего крамольного. я предпочитаю его лишний раз не озвучивать.

я (21:36:34 23/06/2009)
как себя сейчас чувствуешь?
ххх (21:37:05 23/06/2009)
чуток голова побаливает-какой то дискомфорт, а так вроде норма
я (21:37:42 23/06/2009)
угу, вообще это нормально при том, что мы сейчас выдали:) сходи умойся - должно унести остатки чужой энергетики

Теперь смотри на результат. Линии должны как бы светиться. т.е. энергия не должна хлестать во все стороны, а быть собрана в структуру амулета. Но окончательную оформленность он получит когда ты передашь амулет тому, кому он предназначен. из руки в руки передаешь, задержав амулет между ладонью своей и принимающего говоришь фразу из серии: "служи верно, заклейменный именем (здесь представляешь себе меня), да будет так."

и тут я узнаю, что человек в Пензе.

В течение того времени пока необходима работа амулета передаешь на человека энергию из амулета. держишь перед глазами фото и передаешь. (фото не обязательно - можно просто представить).

Знаете, что самое интересное? Сработало!:)

@темы: руны, практика, бытовая, Таро

URL
Комментарии
2009-12-10 в 03:05 

Хм..прикольно...я вот руны больше практикую))А можно про Таро поподробней...именно этот момент..
преподавателя 22м арканом - чтобы не понимал что я ему говорю и не слушал особо, на ситуацию - 19м - уничтожение препятствий, на себя 21 - удача.
Арканы визуализировать надо или что с ними делать,чтоб описываемого эффекта добиться?

2010-02-17 в 16:58 

wydrenok
Лунная роза
см. статью принципы работы с арканами таро.
да, таро визуализируется, при этом маг выступает проводником той энергии, носителем которой является аркан. транслировать ее надо вбирая в себя через ноги и выпуская через кончики пальцев рук - на преподавателя.:)
или, если стоит задача погружения в свой внутренний мир - вбирать через кончики пальцев рук и выпускать через ступни.

URL
2010-03-14 в 21:02 

wydrenok Спасибо за объяснения!Будем пробовать!

Лунная роза.

URL
2010-03-17 в 13:09 

wydrenok
успехов:)

URL
   

заметки

главная