23:55 

диагностика

wydrenok
Решил создать тему, про диагностику человека, личности по фотографии, тексту, голосу, и кто как это делает.

тема актуальная, статья скопирована мною без изменений. если у кого есть вопросы - могу раскрыть тему. мне кажется, что все ясно, но я понимаю о чем пишет автор и сама пользуюсь аналогичной методикой.


Если начинать тему, то начну с фотографии, многие говорят что если снимать информацию человека с фотографии, то изображение должна быть не старше 2-3 лет, не цифровая, и желательно что бы человек был в полный рост. По моему мнение это все преувеличено, так как такие параметры нас ставят в рамки, и этим мы тормозим свою энергоинформационное развитие ставя перед собой непробиваемый стену. При этом забывая что все что есть в грубо материально мире энергия, а энергия - есть получаемая информация. Так что если изображение будет хоть 100 летней давности, то перед собой не стоит ставить преграды.

По поводу методов как смотреть, я иногда экспериментируя с диагностикой, удовлетворяя любопытство знакомых, использую так называемое зеркало души, а как мы знаем, зеркало души, глаза.

Для того что бы этим воспользоваться, много умения не надо, только вера в то что мы делаем. А делается это так, берем фотографию, создается мыслеформа фигуры человека с глазами на изображение, после создается свой фантом и сплетается с данной фигурой, в результате этих действий мы перенимает часть энергетики той личности которую смотрим а там уже что пойдет то пойдет..

Был также случай когда фотография была сильно убита, но кусками были сохранены места местность, в этом случаи я воспользовался фантомом, послав его в ту местность, и стал прерывать ленту событий прошлого, сопоставляя с кусками, когда события были похожу, в этот момент стал осматриваться по сторонам создавая картину событий изображенных на фотографии.. Многие могут сказать что это бред, и бессмысленно ковыряться ища иголку в стоге сена. Но если перед собой не ставить преграды, то всегда человек будет пользоваться тем что сказали другие.

Да забыл упомянуть данный способ, занимает некоторое время и сил, так что если вы чувствуете слабость, и сонливость им лучше не пользоваться.. (имхо не совсем так - усталость и сонливость означают что вы слишком сильно подключаетесь к человеку. с практикой она проходит - прим. wydrenok)

«Кстати, как-то мне знакомая сказала, что можно как-то фото "закрывать" для "просмотра" и потом спокойно выкладывать. Там был способ вроде снятия своей информации, после чего фото становилось просто картинкой пустой. Ей об этом рассказала женщина-видящая, но без подробностей. Кто-то умеет так? Я бы хотела попробовать научиться. Сама считываю с фото все очень легко, пока не попробовала это делать, то и не подозревала насколько это легко. Только вот не интересно мне читать чужие фото, даже коллег с форума . И так ясно кто и что из себя представляет по его манере общения.»
по поводу снятия с фотографии информации, я тоже где то слышал, но тогда в этом случаи на фотографии придется снимать информацию со всех грубо материальных объекта, так как по ним тоже можно найти, вычислить и понять личность на фотографии.

источник

URL
   

заметки

главная