00:21 

Воздействие цвета на человека. Война цветов

wydrenok
В большинстве случаев энергии внутри человека не дружат друг с другом, а часто даже и воюют. У нас есть две основные группы энергий, имеющих соотвествующие цвета - красный, оранжевый и желтый - это энергии тела. Голубой, синий и фиолетовый - энергии сознания (духа). И зеленый, который должен выполнять функцию объединения(душа).
Каждый вид энергии можно даже назвать "отдельным Я". Человек состоит из семи Я . То есть сам себе семьЯ. У каждого из этих "Я" свой образ мысли , свои эмоции, свои модели поведения.
читать дальше

источник

весьма любопытно. зная что у меня лично описанный дисбаланс энергий духа и тела присутствует, в тот момент, когда автор описывал метод шариков, но ещё до описания следствий, провела указанную визуализацию. что любопытно - моё видение совпало с описанным - искр не было, но шарики отталкивались друг от друга. правда автор не предлагает реальных путей достижения гармонии, но тут уж каждому своё. на счёт КГБ не знаю - не была:) но сама идея подобной диагностики собственного состояния мне нравится. прежде мне уже приходилось слышать о медитации на цвет, а также о том, что если в какой-либо области есть проблемы - нужно носить цвет этой чакры. попробую поставить на себе небольшой эксперимент - уже много лет не ношу красное, но пара вещей где-то лежала. посмотрим что получится:)

@темы: мир вокруг, мысли вслух, образы, практика, символы

URL
Комментарии
2010-05-25 в 02:47 

Попробовала смешать красный-синий, оранжевый-голубой, желтый-фиолетовый. Два вторые сочетания пошли хорошо. Первое вначале отталкивалось друг от друга, потом "лед треснул" и дальше они смешались.
На мой взгляд, техника моет выглядеть следующим образом:
1. представляете шарики - энергии, понимая, какие это энергии.
2. смешиваете их, пускай принудительно или принудительно-поэтапно. То есть вначале просто совмещаете, потом добиваетесь перемешивания, потом полного перемешивания.
3. заходите в получившийся шарик, когда он будет смешан до нужной консестенции
4. повторяете процедуру до тех пор, пока шарики не будут спокойно смешиваться

     

заметки

главная